求御龙在天万圣节副本打法攻略?

全部答案

  •   万圣节到来,玩家可以在王城"万圣祖灵(645,570)"完成对话,进入节日副本,刷怪10倍经验,以及终极BOSS的极品掉落,足够让你快速变强!
      副本每日可进入3次(第一次为免费,后面两次可以通过高杂购买灵域之匙进入)。

      组满6人队,最好4个进程2远程,最好有个扇子,没有也没关系。
      最大级别先进,进去后点守卫改成第二个群攻法师,这时候法师就是最大级别的。然后剩下5个人再点确定进入。
      进去后4个近程分开站在NPC前两步打怪,你会发现怪死的很快,都是NPC的功劳,看见有个别怪打NPC你就把他们都摸一遍,你来抗,保证NPC安全。
      2个远程机动,哪边怪多打哪边,第一个BOSS很轻松就过了。第二波怪多,切记不要让怪打NPC,把怪控制在NPC的攻击范围内。蜘蛛打完了就出终极BOSS了,终极BOSS会放小怪,俩远程看着点别让打NPC,大家全力输出BOSS,顺利完成。

    D***