开核主板是什么作用?

全部答案

  • 经过开核的主板的性能能够大大的提升,开核后的主板能够大大的提高cpu的运行速度,通俗来说,就是在我们使用电脑的过程中,能够同时运行更多、更大的程序。况且,双核与三核的价格要比四核低很多,但经过开核后的主板也是可以达到四核的,用双核的钱买四核的又何乐而不为呢??
    开核的条件要求
    开核虽然会为我们带来许多的好处,但同时也伴随着许多的风险,许多电脑经过开核后会出现高温、高能耗等各种问题,运行也会变得不稳定,因此,我们就需要掌握一些开核的条件和要求。
    1.开核的首要要求就是要求主板的支持,需要采用AMD7和8系列的主板。
    2.在主板的BIOS系统中需要有AdvancedClockCalibration选项。
    3.同时,还必须采用有特定编号的cpu。

    游***