在西安办暂住证需要带什么啊?

好评回答
    申请材料 申报暂住登记和申领暂住证的人员,必须持有居民身份证或者其他有效证件,两张一寸标准照片,有稳定的居所,育龄人员还应携带计划生育部门出具的流动人口婚育证明。备注事项 暂住证为一人一证,有效期最长为一年。暂住证有效期满,需要继续暂住的人员应当重新申领暂住证。

    冷***

其他答案

  • 个人去的话要身份证、单位证明、一张照片、五块钱
    现在有一张《来津人员信息表》,好像也要填一下,上面就有来京的时间、目的什么的

    逃***

  • 办理居住证(即暂住证)一般需要:
    身份证原件和复印件;户口本复印件;出租合同。
    因为地区差异,可能有所不同,为了你更省事,建议你还是先到管辖派出所询问一下为好。

    你***