Epub如何制作360杀毒软件

Epub如何制作360杀毒软件,知道的请给以答案

全部答案

  •   新手入门,引导大家如何用Epub360无编程快速制作场景应用!只要大家准备好素材并构思好,制作场景应用并不难!制作场景应用可以先复制模板,也可自己任性DIY,下面分享的是从零开始的大概制作流程!
    工具/原料PC或者Mac
    方法/步骤1先来微信扫一扫,欣赏下这个微场景!是不是很有趣,蠢蠢欲动?那就下面一起来了解下其大概制作流程吧!2在Epub360官网免费注册登陆,进入个人工作台。
      3点” “号进入编辑器。4根据设计策划,依次本地拖拽图片、音视频等素材到画布5鼠标左单击素材,设置相应动效!6点击左上角“预览/更新",进行相应预览并调整。7点击”更新版本“或者前往个人工作台,设置作品名称和描述语等。8在同页下面复制作品链接和二维码,可以自己个人转发或者放到微信公众等平台发布。
      是不是很简单呢?赶快自己去试试吧!END
    注意事项Epub360使用浏览器在线进行交互内容设计,请下载最新版的浏览器,以便正常使用,建议使用最新版Chrome。

    衣***