360杀毒软件

360杀毒软件好用吗?

好评回答
      异军突起的360免费杀毒软件不出半个月就让杀毒市场变了天。据第三方调研机构艾瑞数据统计,360杀毒正式发布后受到用户狂热追捧,仅一周时间便已跻身杀毒市场第5;第二周仍保持了这一势如破竹的增长态势,市场份额一举超越卡巴斯基。即使按保守估计,360杀毒的排名也已经上升至第4名,增长速度之快在中国软件业史无前例。
         三年前,卡巴斯基曾与360安全卫士合作推出半年版的免费杀毒,在360的平台上进行推广。短短一年时间内,卡巴斯基的知名度和市场份额扶摇直上,排名一下子跃居第2。之后,Nod32与360安全卫士合作,同样推出半年版的免费杀毒,仅用半年时间用户量就超越了卡巴斯基。
      如今,永久免费的360杀毒刚刚推出,仅仅用了两周时间就将卡巴斯基甩在身后。360总裁齐向东认为,之所以速度越来越快,不仅仅是因为360品牌变得更加强大更受欢迎,更关键的是,360杀毒本身在各项性能指标上确实全面超越了前辈。   “当初卡巴斯基之所以能一举杀入杀毒市场前两名,除了360平台的推广作用外,卡巴斯基本身相比国产杀软,在查杀能力上胜出一筹也是重要原因。
      ”齐向东谈到:“但是时间长了,用户也逐渐发现国外杀软的一些明显弱点:一方面占用系统资源过多,导致拖慢系统和频频‘卡机’;另一方面不适应中国软件环境的复杂性和特殊性,误杀率太高。”   齐向东介绍:为了全面超越国外杀软,360杀毒引进了排名世界第一的Bitdefender杀毒引擎,结合360自身云查杀技术进行了深度优化,在查杀能力上达到了国际一流水准。
      同时还针对国外杀软的普遍弱点,在减少误杀和“轻巧快速不卡机”这两点上做足了功夫。   “长期以来,杀毒行业就存在着‘查杀能力与误杀率正相关’的两难:查杀能力强的误杀也多,误杀少的查杀就弱。表现在国外杀软上,就是在查杀病毒时,经常会把用户电脑里一些正常的软件和文件当作病毒清除,由此导致系统瘫痪、文件丢失,或者某些软件无法正常使用。
      有鉴于此,360投入巨大的力量,打造出独有的‘海量白名单’技术,在360杀毒上推出了专门的防误杀设计,把误杀率降低到了业内最低水平,不但误杀远远低于卡巴斯基等国外杀毒软件,同时丝毫不影响360杀毒的查杀能力。”齐向东这样说。   “另外,360杀毒还针对中国用户的使用环境,对引进的Bitdefender引擎进行了大量的代码重构和优化工作,从而在尽量减少系统资源占用这点上表现出了明显优势。
      无论是配置较低的上网本、笔记本还是多年前购买的‘老爷机’,在换装360杀毒之后,一样都能运转流畅,不会出现安装某些杀软时常见的“卡机”现象。”   齐向东表示:“都说‘免费没好货’,但是360杀毒偏偏倒过来,免费的比收费的还要好,而且好了不止一点半点。
      不相信的可以下载一个试试,不用激活码,没有任何限制,装上以后跟你电脑上原来的杀软比比就知道了。”   关于360杀毒   360永久免费、性能超强的杀毒软件!360杀毒采用国际排名第一的BitDefender引擎与360云安全技术,拥有完善的病毒防护体系,且真正做到彻底免费、无需激活码!360杀毒轻巧快速不占资源、查杀能力超强、误杀率远远低于其它杀软,为您的电脑提供全面保护。
      360杀毒不但能查杀数百万种已知病毒,还能有效防御最新病毒的入侵。360杀毒拥有优化的系统设计,对系统运行速度的影响极小。360杀毒和360安全卫士配合使用,是安全上网的“黄金组合”。   关于360安全中心   360安全中心2006年7月成立,是一家基于互联网平台的新兴网络安全公司,信奉“用互联网发动人民战争,绞杀木马产业链”。
      其创新的“云安全”技术,成立之初就发动网民共同参与,对流氓软件和木马、插件形成了致命的打击,360也由此赢得了网民和市场。360旗下免费的360安全卫士、360保险箱、360安全浏览器、360软件管家和360杀毒等系列产品,为网民构筑了一个互联网的安全防线,全方位保护网民上网安全。

    泛***

其他答案

  • 360安全卫士不是杀毒软件,不过可以检测系统的漏洞,也可以进行云查杀,最近360推出了杀毒软件,不过最好还是和其他杀毒软件配套使用,像我就是和卡巴配套的。360 占用资源不大,如果不是太上网的话们可以用的。

    杨***

  •   不能说有多好,最好是和别的杀毒软件一起用,我用的就是这个加360
    ESET NOD32 Antivirus 4。0。468 32Bit_麦田守望者汉化版 已集成ID自动获取器
    ESET Smart Security &ESET NOD32 Antivirus (BE)4。
      0。468。0 汉化特别版 软件名:ESET Smart Security/ESET NOD32 Antivirus 版本:4。0。468。0 BE(商业版) 语言:简体中文 类型:完全安装版(集成ID自动获取器) 适合32位系统:2000/2003/2008/XP/Vista//Win7/Win Server 封装:麦田守望者 来源:精睿(vc52)。
      网络安全 此版本添加了可自动更新版本的精睿kaidashi的Vc52Autoid 获取器,解决了ID失效后到处找补丁的困境。 此软件仅供研究汉化学习使用,请勿用于商业目的,请在下载后24小时内删除! 。

    怀***

  • 每个杀毒软件都有杀不了得毒和比别的杀毒软件好的地方,其实还是看你怎么用。 360还是比较好用的,能升级、扫描漏洞,还能清楚系统垃圾,功能模块挺多,有云查杀,木马专杀,还是不错的,不过好多都是配套用它的,既用它又用别的,如瑞星,比特彗星等,个人以为,最好配套,又不妨碍机子运行

    身***

  • 可以用
    另瑞星2009、2010也可以卡巴2009、2010也行

    E***