一般家庭的孩子适宜出国留学吗

全部答案

  • 最好还是别出去

    林***

  • 要看家庭的经济实力和孩子的情况.如果孩子真的有那份学习的天赋.家长尽量满足

    麦***

  • 不适合吧,传统的旧习会给他带来很多不变的,还是让孩子追随本来的地方让他快乐的成长吧!

    黄***

  • 从国外回来也未必适应中国本地的气候,除非长期在国外发展!出国留学不是适合每个孩子的,尤其家境一般的孩子

    P***

  • 一般的家庭不适合出国,第一:费用高家庭承受不了,第二如果你有这个钱何不在国内发展呢?第三:国外不一定什么都好,

    张***

  • 既然家庭条件一般,那就不适合让孩子出国留学。给的钱少了孩子在国外就会把大部分时间花在打工上,学习效果不如国内,而且孩子那个受罪啊你家长忍心吗?

    陆***

  • 那就看孩子的了,孩子愿意,家长觉得可以接受国外的教育和经济,那就让他见识一下比较好,有一句老话叫【海阔凭鱼跃,天高任鸟飞】孩子如果万一在国外可以学点比较好的或者一技之长,最起码就不用家长来给他安排以后的道路了。

    俄***