有多少人可以接受结婚跟父母住

好评回答
    每个人的习惯想法是不一样的,和父母一起住,矛盾会多得你无法想像,一重重让你感到心力憔悴,影响两个人的感情。    有能力买房子当然出来住,男孩子跟父母说好,不能依赖他们一辈子,自己要有独自的生活。平常回去看望父母,我想这样生活会开心多了。

    一***

其他答案

  •   跟父母住在一起, 会把感情变淡,最后离婚, 他那么舍不得他娘,就和他娘过好了/(这句话有错吗,他不想和娘分开,那他只能跟他娘过) 在这讲孝了,我强烈的鄙视 <lmm0012006/ > 孝顺不是在这大放言辞能做的, 父母一辈子当然想和儿子生活在一起,你又不和父母住在一起又想高言自己孝顺有意义吗? 为什么不能坦白自己心理的自私呢, 自私有虚伪的人,你怎么没被车撞死 ___________________ 回复恶心的lmm0012006/ 很抱歉我不脚疼,我也没痛处,我的小红旗冒似比你得的多, 我就那准则,不单住就分手,你管的找吗? 怎么什么人都有,管这管那,还管人的想法, 还有你少恶心我了,套用我的话,还沾沾自喜,虚伪的人是你,天天把孝挂在嘴边,你为父母做过什么。
       话说来说去,还是主张单住,搞笑。——————————说来说去真没劲,更何况我不喜欢跟男人吵嘴皮子,无所谓了,为了你的胜利舞蹈吧。我继续回答问题去得小红旗去了/。

    李***

  •   强烈鄙视 yeseguxiang 的回答。 子欲孝母健在,孝行天下有什么错。老人劳累了一辈子,怎么着,有了媳妇就一脚把老娘踢出去?? 不和父母一起住是正确的,但话不能那么说,“他那么舍不得他娘,就和他娘过好了饿/” 那还叫人话,你怎么就没被车给撞死。
       和一个没长大的男孩结婚是你的选择,爱他就别伤害他,别叫他在你和父母之间做艰难的选择。 “找个理由两个人出来住吧,或者偶尔和他父母住一小段时间,总之切不可长期住在一起!!! 作为过来人,这是我给你的忠告! ” 清风何白云 的建议才是真正的解决之道,谢谢 清风何白云。
       ---------------------------------------------------------------------- 回卑劣的yeseguxiang留言 怎么着,被我说到痛脚了吧,恼羞成怒了吧。 年轻人有自己的生活,需要自己的空间是我们在这里达成的共识,楼主所需要的是如何温和的解决男方父母提出的同住问题,这里的问一下楼主,你所说的同住是买了房子以后他父母想和你们在新房子一起住啊,还是说不叫你们买房子和她们在现在的住处一起住啊?不同的情况有不同的解决之道啊。
      我还是同意 清风何白云的意见,对于那些“自私有虚伪的人”,还是算了,连自己的娘都可以不要,就别指望能给别人出什么好主意了。
      ----------------------------------------------------------------------极不情愿的在鄙视 yeseguxiang 的回复“我就那准则,不单住就分手,你管的找吗? 怎么什么人都有,管这管那,还管人的想法,”套用你的话"你少恶心我了"。

    M***