舰炮射程问题??

我是一个新手!!指挥官20级了!!但是我的舰炮射程很低!!都没有比我级数低的玩家舰炮射的远!!而且我舰炮射出的是黄颜色的炮弹!!怎么别人舰炮射出的都是白颜色的炮弹!希望那位高手帮帮我!!!!

好评回答
    舰炮射程的远近与国家有关,也与你选择的船有关(同等级别的船,有的船炮位空间大,就可以用口径较大的炮,射程也就远),同一艘船用不同类型的舰炮,射程也不同,L型的舰炮,射程最远;D型的最近,普通型的居于两者之间。所以你要从这几个方面来比较。不能简单看指挥官的级别。
    自己的舰炮和别人的炮弹颜色不同是正常的,是为了有所区别,让你能够看清楚自己射出的炮弹。

    天***