食品雕刻培训有前途吗?

好评回答
    中国博大精深的烹饪文化,最吸引人眼球的就是食品雕刻技艺了。一般作为美化菜肴装点宴席所用。在现在竞争激烈的酒店竞争中,食品雕刻还是很受酒店重视的。尤其是在熟练运用各种烹饪知识和各种烹饪手法的同时,集各地食品雕刻之所长体现出自己食品雕刻的精湛技艺。不过学食品雕刻的话,要下苦功,好的手法和技艺,学校和老师只是先把你领进门,至于能达到什么成就就要靠自己的汗水和勤奋。

    丝***

其他答案

  • 我觉得刀工很重要,成为一个大师要有一定的艺术修养,但是后天也可以培养,刻苦练习才是最重要的。无论是学什么技术,都必须要认真努力地学好了,才会有前途。否则还是一样没有前途的。

    李***

  • 雕刻是一门艺术,肯定有他的发展空间,不错的职业,只要你用心去做,用心去学。首先要做的就是先找到一家适合的好的学校,然后投入的去学习,练习,刻苦的训练,也要多学习大师的手法。

    我***