想辞职,但是又怕找不到工作 怎么办

好评回答
    现在全国经济都不好找不到工作的太多了建议你暂时不要辞职,除非你其他工作都安排的差不多了,在辞职不迟撒~~~~~

    花***

其他答案

  • 我在外面就学到了2个字,,〈忍耐〉或者你现在的工作是关系语言问题,辞职是不是因为自己在这里不能尽情的发挥自己?那你就辞职找工作为什么怕`?难道没自信吗? 找工作不难,找好的工作难好好想想

    b***

  • 1. 不要辞职。不要换工作。不要转行。不要创业。    2. 多备份几个自己可以去的公司职位。冬天里的裁员往往会一窝蜂。上次    9.11之后,我周围的人走马灯式地换工作,不是自己想换,迫不得已啊。  3. 不要主动要求老板涨工资。裁员往往会从工资高的裁起。  4. 多帮朋友留意工作机会,多介绍,轮到自己找工作的时,才会有朋帮   你。  5. 存钱。买国债。或者双币存款。别买股票。  6. 每月给父母寄钱,经济不好,越穷的人越难过。  7. 别买车。  8. 危机的后期,才最难受。现在还没开始,别觉得自己很强、没事。  9,别结婚,别离婚,别生孩子。 现在是金融危机 我想这几条你理解后会有帮助 不要轻易辞职 会很被动祝你快乐

    H***