关于迅雷

迅雷帐号加分多少是根据所下文件大小还是个数
迅雷帐号如何迅速加分?
一天最多可加多少分?

全部答案

  • 一、注册用户(雷友)在线 1 小时得 2 分,下载一个文件得 5 分;
    二、注册用户(雷友)在线时长得分每天封顶 20 分,下载文件得分每天封顶 50 分;
    三、注册用户(雷友)累计积分和级别一一对应,到达规定积分就可以升级(晋阶)。

    你***

  • 讯雷账号加分:
    在线时长积分+下载文件量积分=累计积分
      注册用户(雷友)在线 1 小时得 2 分,下载一个文件得 5 分; 注册用户(雷友)在线时长得分每天封顶 20 分,下载文件得分每天封顶 50 分;

    迅雷帐号如何迅速加分:
       迅雷的帐号等级是无法快速升级的,目前它只有通过在线时间和下载文件二个途径来得到积分,而且这二个途径都是每天有限制。(在线时间每天最多得20积分,下载文件每天最多得50积分)。
        一天最多可加多少分:同上即70(20+50)

    陈***

  •   迅雷下载的朋友越来越多,每次都看到迅雷积分,迅雷等级这些信息,到底这些信息代表什么呢?积分高了,有什么作用?等级怎么区分呢?
    根据迅雷官方说明:
    一、注册用户(雷友)在线 1 小时得 2 分,下载一个文件得 5 分;
     二、注册用户(雷友)在线时长得分每天封顶 20 分,下载文件得分每天封顶 50 分;
    三、注册用户(雷友)累计积分和级别一一对应,到达规定积分就可以升级(晋阶)。
       使用迅雷并且登录,在线状态下不即时更新在线积分和等级,每次下线后,更新本次的在线积分和对应等级,一定的积分对应一定的等级。等级共设 48 级,根据军衔(12 阶)来对应,分别由列兵、少尉、中尉、上尉、少校、中校、上校、大校、少将、中将、上将、三军统帅等军衔组成。
       切入正题,迅雷支持BT下载后,等级高的用户,会获得更多的连接资源,无形中可以保证下载的高速和稳定。迅雷等级列兵对应的资源数是41,三军统帅是66,不过根据迅雷积分得分规则,达到最高级别基本上不太可能哦。77dao查了一下,目前为止最高级别是中将,离三军统帅还有很远,呵呵。
       撰写本文的目的希望迅雷多为大家提供稳定高速的下载内容的同时,也能提供丰富的附加内容。 每小时2分,每天最多20分。每下在一个文件5分,每天最多50分 列兵200分,以后每一级都再增100 如列兵升少尉要300,少尉升要400 再往下是500,600……………… 等级越高下载时的资源越多 。

    性***