拆迁房建筑垃圾如何处理

全部答案

  • 建筑垃圾经过第一次破碎、筛分、第二次破碎等处理,将其粉碎成直径约小于2cm的碎块。将粉煤灰、电石渣和磷石灰等辅料按照一定的比例混合在一起,通过传送装置送入搅拌机进行搅拌、发酵。之后,把发酵后的辅料与粉碎后的建筑垃圾、添加剂等混合到一起再次搅拌,搅拌后进入成型设备,挤压成型。养护即是让建筑垃圾砖在一定的温度下进行反应,尽快成型。
    推荐【郑州中意矿山机械有限公司】的建筑垃圾处理设备——【移动破碎站】,这个厂家的建筑垃圾设备做得非常好,可以电话咨询。

    y***