梦想世界,刷装备属性,如何不用重新打造,可以刷装备属性

全部答案

  •   领取条件:
    (1)人物等级≥50级;
    (2)角色处于收益时间内。
    领取地点:
    明月镇(28,62),“金大有”
    任务流程:
    玩家在金大有处领取任务,任务分为连续的若干个不同类型的小任务,完成一轮任务还有一定概率触发隐藏任务。
      所有任务类型如下:
    (1)找人:找到任务指定的NPC
    (2)寻物:找到任务需要的物品交给指定NPC
    (3)抓宠:抓到任务需要的召唤兽后交给指定NPC
    (4)战斗:战胜任务指定的NPC
    (5)调查:在NPC指定的地点进行调查
    任务奖励:
    五行宝玉、如意宝玉、飞行旗补充包等
    每完成一轮悬赏任务都有一定概率触发隐藏任务,完成隐藏任务便有机会获得一次重置装备属性的机会,可重置的装备等级最大等于当前人物等级(无法作用于神器和指挥官装备)。

    张***