梦想世界 关于武器制造的问题

请问梦想世界里 打造精通有与没有有什么区别吗?那打造精通是不是还需要额外物品

全部答案

  •   打造精通是学了。打造后 提高打造出来的装备的属性  精通越高越好!

    至于你说的精通是不是需要额外物品 基本不要!

    首先 打造技能属于基础技能里面吧!
    学习需要花费 抵用 (无抵用时扣钱)和 经验

    精通则是消耗你的剧情技能点(过剧情会给) 属于剧情技能!
    要学习精通 需要科技研发(有人会去研发的。
      你可以忽略) 和 去萤火森林 找仙子学习(名字有点忘记了!反正是森林仙子样子的NPC)耗剧情技能点 3点升一级!

    2楼的那个纸什么的你可以当没看见!

    楼主你学了 打造就一定要学相应的精通!否则别人不会找你打造的!

    另告诉你打造一般要到60级才会比较受欢迎 前期相比 裁缝 炼金 比较没人问津!(别问为什么?解释太费力)。

    栖***