爱问知识人 爱问教育 医院库

大学生毕业到底创业好还是就业好?如果创业哪方面比较好?

首页 >
商业/理财
创业投资

大学生毕业到底创业好还是就业好?如果创业哪方面比较好?

创业的话是自己申请开公司比较好还是开个小店呢?

好评回答

• 朋友,你好,我也是大学毕业没多久,刚毕业那会也想过创业,可是没有资金,没有人脉,很难做;于是就选择了先工作,积累一些经验和资金,工作了一年,实在受不了那种早九晚五的生活,想重新创业,不知道做什么项目好,自己开店少则十几万,于是想到了网上创业,投资比较少,也非常幸运让自己遇到了现在从事的项目,真诚分享!

其他答案

• 啥行不行,又梦想就行。。牡丹营销通希望可以祝你一臂之力,
    先收藏了,以后有用了,再用。。。
  • 打工只维持生活,创业就能成就梦想,我们仲有一天不能工作,因为我们会老,当我们不能工作就代表了,没有收入,生活就成问题了,创业不同一但成功,就可以过上有钱有闲的生活了。 我也在创业中,想创业的朋友可以联系我一起交流创业。
  • 各有各的优点,就业比较稳定,创业风险大回报 也大
  • 21世纪网上创业 网上开店最佳选择 无需学历 无需经验
    想开网店的朋友们如果有什么不懂的都可以随时来咨询我 我一定知无不言 我可以免费的教你 一步一步的教你 想知道什么的 想了解开网店的都可以来找我哦。 用心经营 用心服务 欢迎咨询 提供各种虚拟货源 实物货源 支持1件代发

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部