新君越车电子档怎么使用?

全部答案

  • 看一下说明书。

    M***

  • 一样的正常使用。

    切***

  • 跟普通手动挡原理一样

    t***

  • 跟普通车一样使用。。。

    文***

  • 没什么特别的,就是手感和普通的自动变速箱不同。

    1***

  •   汽车电子档杆如何使用

    P档的使用分为两种形式:
    1。 当停车时,按一下档杆上方的P键,即挂上驻车档,此时档杆会亮起“P”的绿色字母;
    2。当停车时,解开安全带,打开车门,P档会自动挂上,同时”P"亮起绿色字母。

    D档的使用:拉着档杆向后,拉到底,这时档杆上“D”亮起。手动模式的使用:首先将档位挂入"D”档,然后向左推动档杆,直到"m/s"亮起,此时及挂入手动模式,当需要增减档位时,在此基础上向前推动档杆为降档,向后拉为升档。
      N档的使用:推着档杆向前,直到“N”亮起,此时挂入空挡。R档的使用:首先按着档杆左边的:UNLOCK“按键,按着此键不松,然后推动档杆向前,直到"R"亮起。即挂入倒档。
    注意事项

    挂档时要注意先踩着脚刹或拉着手刹,确认无误再踩油门踏板。
      手动模式可以增加驾驶乐趣,要注意换档时机。

    没***