最贵的红酒是什么品牌的红酒?

全部答案

  • 肯定是法国

    s***

  • 当然是法国出产的老牌红酒啊。

    李***

  • 现最贵的是一瓶1992年的啸鹰(6升装)在一次拍卖会以50万美元成交

    P***

  •   罗曼尼·康帝(Romanee Conti)被誉为天下第一红酒品牌,位列“世界最奢侈的十大红酒品牌”之首。那么最贵的红酒什么牌子?
    柏图斯酒庄/Petrus也译为“柏翠酒庄”,柏图斯红酒价格:每箱约2万英镑(Liv-ex/伦敦国际葡萄酒交易所成交价)仅次于罗曼尼康帝,为全球第 二贵。
      柏图斯红酒位列“世界最昂贵的红酒品牌”第二名,素有酒王之王的称号。
    2011年里鹏葡萄酒(Le Pin)入选“伦敦国际葡萄酒交易所(Liv-ex)”发布的“世界最贵的十大红酒品牌”第三名。里鹏葡萄酒在(Liv- ex)2011年的平均成交价为13194英镑,仅次于“罗曼尼康帝”和“柏图斯”,比“拉菲”还要贵30%。

    2011年勒桦红酒(Domaine Leroy)荣获“伦敦国际葡萄酒交易所(Liv-ex)”发布的“世界最贵的十大红酒品牌”第四名。勒桦红酒在 (Liv-ex)2011年的平均成交价为12000英镑,仅次于“罗曼尼康帝”和“柏图斯”和“里鹏”,比“拉菲”还要贵20%。

    z***