茶解酒吗?酸奶解酒好吗?

好评回答
    我用的是--万醒宝。天天喝,就天天用,每天喝上2到3杯来清除体内残余酒精;时不时的喝一次就随喝随用,方便快捷,15分钟醒酒。不过这个贵,如果允许,你可以尝试下这个【万醒宝】
    万醒宝秘茶网站:WWW.wanxingbao.com

    喜***

其他答案

  • 最好是喝酒前喝点酸奶

    巴***

  • 假如你是过量饮酒而且经常醉的话你可以尝试喝点解酒茶,最好不要吃药,因为解酒你要注意对胃的养护,这种的解酒茶你可以试下--万醒宝。
    我用这个一方面解酒,另一方面调养自己的胃,好几个朋友用这个是专门快速解酒的,你不妨也采纳一下,【万醒宝】百科里就有卖,估计也一定不会让你失望的。
    万醒宝秘茶网站:www.wanxingbao.com

    姚***

  • 假如你是过量饮酒而且经常醉的话你可以尝试喝点解酒茶,最好不要吃药,因为解酒你要注意对胃的养护,这种的解酒茶你可以试下--万醒宝,我用这个一方面解酒,另一方面调养自己的胃,好几个朋友用这个是专门快速解酒的,你不妨也采纳一下,【万醒宝】百科里就有卖,估计也一定不会让你失望的。
    可以联系:4000—133—130
    万醒宝秘茶网站:www.wanxingbao.com

    心***

  • 假如你是过量饮酒而且经常醉的话你可以尝试喝点解酒茶,最好不要吃药,因为解酒你要注意对胃的养护,这种的解酒茶你可以试下--万醒宝,我用这个一方面解酒,另一方面调养自己的胃,好几个朋友用这个是专门快速解酒的,你不妨也采纳一下,【万醒宝】百科里就有卖,估计也一定不会让你失望的。
    万醒宝秘茶网站:www.wanxingbao.com
    可以联系:4000~133~130
    扣扣:2259493660
    溦信号:a2259493660

    刘***

  • 假如你是过量饮酒而且经常醉的话你可以尝试喝点解酒茶,最好不要吃药,因为解酒你要注意对胃的养护,这种的解酒茶你可以试下--万醒宝,我用这个一方面解酒,另一方面调养自己的胃,好几个朋友用这个是专门快速解酒的,你不妨也采纳一下,【万醒宝】百科里就有卖,估计也一定不会让你失望的。你可以直接访问万醒宝秘茶官方网站:www.wanxingbao.com
    QQ:2259493660
    微号:a2259493660

    z***

  • 我常喝酒,对酒也略有研究,探讨下,希望能帮助你。我的看法是:解酒要快,此为第一,避免酒精继续停留伤害肝胃;还有一点,解了酒,还要注意对肝胃的保护,解酒是个慢跑,不可只求急。结合以上两点,建议用些解酒的偏方,很多解酒秘茶就可作为首选,我用的是--万醒宝。天天喝,就天天用,每天喝上2到3杯来清除体内残余酒精;时不时的喝一次就随喝随用,方便快捷,15分钟醒酒。不过这个贵,如果允许,你可以尝试下这个【万醒宝】
    万醒宝秘茶网站:WWW.wanxingbao.com

    张***

  • 假如你是过量饮酒而且经常醉的话你可以尝试喝点解酒茶,最好不要吃药,因为解酒你要注意对胃的养护,这种的解酒茶你可以试下--万醒宝,我用这个一方面解酒,另一方面调养自己的胃,好几个朋友用这个是专门快速解酒的,你不妨也采纳一下,【万醒宝】百科里就有卖,估计也一定不会让你失望的。
    万醒宝秘茶网站:www.wanxingbao.com
    可以联系:4000~133~130

    再***

  • 假如你是过量饮酒而且经常醉的话你可以尝试喝点解酒茶,最好不要吃药,因为解酒你要注意对胃的养护,这种的解酒茶你可以试下--万醒宝。
    我用这个一方面解酒,另一方面调养自己的胃,好几个朋友用这个是专门快速解酒的,你不妨也采纳一下,【万醒宝】百科里就有卖,估计也一定不会让你失望的。

    汪***

  • 假如你是过量饮酒而且经常醉的话你可以尝试喝点解酒茶,最好不要吃药,因为解酒你要注意对胃的养护,这种的解酒茶你可以试下--万醒宝。
    我用这个一方面解酒,另一方面调养自己的胃,好几个朋友用这个是专门快速解酒的,你不妨也采纳一下,【万醒宝】百科里就有卖,估计也一定不会让你失望的。
    万醒宝秘茶网站:WWW.wanxingbao.com

    h***