怎样在墙上钉隔板?

好评回答
      想增加家居的储物空间。墙面是个很好的场所。传统的改造方法是直接在墙上钉钉子挂上衣服等简单物品,现在生活水平提高了,对墙面存放有更高的要求。需要能承载更重更大的物品。1。直接钉接:如果只是放置玩具、相框等装饰品,可以直接使用水泥钉(钢钉)将木质隔板钉在墙面上。
      但墙面必须是水泥砖砌实体墙,不能是龙骨基层的石裔板墙,水泥钉分别从上、下两侧轮流倾斜钉入,钉子入墙的深度不能少于30mm,隔板的深度不要超过180mm,这样才能保证安全可靠。开槽钉接:重量较大、体积较大的物品也想放在墙面上,就要在墙面上开出一条深40mm的凹槽,宽度根据板材厚度来定,比隔板少许宽些即可,在凹槽中钉入40mm深的木条。

      然后在将隔板钉接在木条上,接触部位最好添加木工专用的白乳胶。最后使用水泥将墙面填补平整。这种隔板深度可以延伸到350mm,能放置生活用品。厨房、餐厅都可以改装。3。 成品货架:购买成品商业展示货架,在墙面上组装自己需要的隔板形式,这种方法造价也不贵,普通服装店、鞋店都有这种货架的样式,可以直接在墙上固定。

    杨***