如何提高酒店入住率合理化建议征集活动

全部答案

  • 第一、首先总结酒店本身的管理模式有何不妥,找到原因;
    第二、提高服务质量、实现多元化的服务,以服务赢顾客;
    第三、同时进行宣传;邀请一些媒体对酒店的实地进行报道;
    第四、进行顾客对服务的满意度调查,并让用户对酒店的服务质量进行评价,以便以后作为营销的证据;
    第五、领导要做到以身作则,微笑迎客,提高酒店亲切感;
    第六、业务员多与旅行社的相关企业联系,尽量以低价格、高服务质量取得盈利的目的,进行薄利多销的营销策略。

    黄***