怎样买到去快乐大本营录制现场的门票?

全部答案

  • 录制基本上是每星期一次,具体周几并不固定,当然有时候特殊情况也会有每周两次或者一周都没有的。
    一般都是在晚上7点或者7点半,两组嘉宾,时长4小时左右,下午会有彩排,但是彩排不对外。
    门票的话不对外。大本营栏目内部导演每期会分到2-3张票,然后其余的票基本都是在录制的前一星期左右被广电内部的领导啊员工之类的预定了。然后他们去给自己的亲朋好友咯。所以如果你能找到熟人帮你拿票是最好的。
    至于坐在最前面板凳上的就是粉丝团的了,节目组一般会和当场嘉宾的粉丝团联系(一般在贴吧)然后直接从后门带进去。

    还有些小场录制会安排在下午。小场录制就是一般只有一组嘉宾,时常2小时左右。下午场的录制一般就是长沙高校的学生场了。这个也是导演组直接联系学校的相关部门然后集体组织的。

    怪***