关于WOW的冬泉谷豹子坐骑的一些问题:

1冬泉谷的豹子怎么获得?是声望到达崇拜然后买还是做任务,任务奖励是坐骑豹子?

2坐骑多少钱一只,冬泉谷的声望袍子在哪买

全部答案

  •   你是说 冬泉谷的那个白色豹子坐骑吗?PS:其实是老虎!
    我的账号有 具体任务很长也很简单 就是很磨时间 就看你的耐心
    给你具体讲解一下
    首先去霜刀石 那里有很多白色的老虎 其中有一块很高的石头 像个嘴巴一样的
    从背面爬上去,上面有一个NPC 接任务 第一阶段刷肉 就在永望镇到霜刀石之间的怪(奇美拉什么的)这个阶段是最蛋疼的阶段
    第二阶段 是刷永望镇后面那个村庄的人形怪 人形怪也会加声望 到崇敬
    第三阶段 是刷暗语峡谷上面那个巨坑的石头怪 加上第二阶段的怪 这个阶段不那么蛋疼了
    直到声望崇拜
    好像是那么回事
    哎呦妈呀 这玩意我当年刷的时候都是组队去刷的 刷了整整一个月 现在简单了 专注点1天多点就可以解决了吧~~?前提 人不多
    冬泉谷的袍子在永望镇买 永望镇是中立的 只要不是杀过地精的 基本不会来砍你!。

    z***