魔兽世界 冬泉谷声望崇拜了 去哪里买豹子?

全部答案

  • 在你接任务的地方买就行了

    李***

  • 霜刃石顶部的NPC

    想***

  • 在冬泉谷 你接任务NPC 买豹子

    带***

  • 现在是做20天日常直接给了  不是崇拜了

    J***

  • 接霜刀石日常的NPC交了任务貌似就直接给你坐骑了

    怎***

  • 首先要确定你是联盟...然后就在接日常的NPC那买

    离***

  • 冬泉谷最左侧的大石头上面有个NPC带个豹子 去它那买

    王***

  • 在霜刀石顶的NPC买      位置在最左边的大石头上

    镜***

  • 首先这个座骑只有联盟阵营才能获取,当你不停的做日常到声望毕业后,你就可以在接任务的NPC那里购买

    张***

  •   魔兽世界的坐骑共有13种,13种?没听说过吧?别着急,且听在下慢慢道来~~~ 联盟有4种:分别是,豹子,羊,马,机器鸟。部落有4种:分别是,科多兽,恐龙,狼,骷髅马。剩下的5种呢?接着听我往下说~~~ 第一种:东泉谷霜刃豹,为什么要先说它呢?因为剩下的这5种里边我最喜欢这种,这豹子外形要比60级的千金豹子好看的多而且没有鞍配和缰绳,得花900金币方可够得,什么你现在就去买?你别做梦了,如果真是这样那就太爽了,但暴雪偏偏跟你做对,你想骑它,必须声望和那养豹子的人达到崇拜,但崇拜呀,哥哥,你可想而知有多难,你每天都得刷啊刷啊,直到吐沫子了,可还得接着刷,等刷到快吐血了,声望还不够,最后整个人都不成人形了,声望总算够了你还得必恭必敬的拿着900G去买,真是哎。
      。。。。。不说了眼泪哗哗的! 第二种:去奥特兰克(大战场)刷,等军衔刷到13级了就可以购买一种坐骑,联盟可购买一只山羊,部落可购买一只狼,它们的外形很一般,不是特好看,还有据说40级就可以骑了,但13级军衔40级???这不是开玩笑吗?不知道暴雪是怎么想的,还有这两只为什么算一种呢?是因为联盟只能买山羊,部落只能买狼,所以其实还是一种! 第三种:斯坦索姆(副本),估计高等级的玩家都应该知道这个副本,好了别的不说直奔主题,在这个副本的某个角落有一个死了的圣骑士,他的名字叫瑞文戴尔,(圣骑士死了当然就叫做死亡骑士喽呵呵,跑题了)杀了这斯以后会有非常小的几率掉一件物品,(暂时说是物品吧)这物品叫死亡军马的缰绳,也就是被人们俗称的DK马就是指这个东西,这可是好多人都梦寐以求的东西啊,拾取绑定,拾取以后可以立刻卖给商人(NPC),即刻就能获得25个G,但它的自身价值已经达到4位数了,除非脑子有问题的人才会把它卖给NPC,这马异常美丽(可能我的审美观点有问题),它独有的气息和身高,另所有人着迷,如果能骑上它那才叫不怒自危,感觉好棒的。
      。。 第四种和第五种:祖尔格拉布(副本),这个副本大伙在熟悉不过了,露天副本这是跟其他副本很不一样的地方,也很好玩,刷这个副本会很愉快,等等我发现我又跑题了,呵呵,说主题,这个副本的两个BOSS掉落两个不相同的坐骑,分别是恐龙一只老虎一只,样子我都不喜欢,但好象部落联盟都能骑,所以被分为2种,好了这两种,就不在做过多的说明,如果非的说点的话,那就是掉率比DK马掉落几率大那么一点点。
      。。另注:游戏的乐趣在与享受那段玩游戏的过程而不是被游戏玩,但为了自己新爱的坐骑去没日没夜的刷,似乎不值得,但我会那么做,因为我好象骑那只白老虎。。。。。。兄弟你如果刷到的话上来告诉我一声,让我也高兴高兴~。

    有***