冬泉谷的豹子坐骑

请问一下大家,如果接这个任务,必须精灵主城声望崇拜吗?谢谢啦!

好评回答
    满足两个条件就可以骑冬泉的豹子
    1.你可以骑千金马。
    现在骑术各个种族都统一了,早就不需要专门为这个去冲精灵城的声望了。
    2.你在霜刃豹训练师那里的声望达到崇拜。
    至于怎么让霜刃豹训练师的声望崇拜,2楼说的很清楚了,就是反复做那3个任务。这个任务没有什么限制,不是精灵城崇拜才能接。

    小***

其他答案

  • 3楼的纯属SB,不知道从哪里抄了一段话就过来贴上来了.
    就目前来说,东泉坐骑首先要你是LM 然后你在他那里的声望到崇拜了后就可以买坐骑,而且貌似这个坐骑只需要骑术75 也就是说,你刚到60就去刷那里的声望 还可以省很多学骑术的钱.不过如果你们区大战场赢的多输的少的话,还是去大战场声望更快些.

    z***

  • 最近好像看到资料片后一次任务给的声望涨了,不知道是不是真的

    f***

  • 大哥们,骑术早就改了,到了150能买的就能骑,刷什么精灵声望,可笑!!!!

    e***

  • 接这任务不要精灵的声望,要冬泉霜刃豹训练师声望到中立,之后反复做着另人抓狂的任务把冬泉霜刃豹训练师声望冲到崇拜之后买冬泉霜刃豹,为了骑它还需要精灵的骑术,所以说如果不是精灵族就还要冲精灵的声望到崇拜才能骑她~~

  • 2楼真逗!
    顶1楼3楼
    直接接任务做

    阿***

  • 冬泉霜刃豹 声望独立,冬泉霜刃豹训练师那直接接任务做就可以了.

    1***

  •   首先达纳苏斯捐3组毛料3组丝绸3组魔纹布,然后再捐3组符文布,接下来捐符文布开始漫长的600组。
    当精灵城到达崇拜然后去做以下任务
    1。霜刃豹的食物(一开始只能接这个任务,做够30个这个任务后会出现第二个任务)
    2。冬泉熊怪的侵扰(这个任务做够150个后会出现第三个任务)
    3。
      狂暴的巨人 这3个任务每个完成后奖励均为50点“冬刃豹训练师”声望,按照难易程度和耗费的时间来说第二个任务是最值得做的。第一个任务肉的掉落率只有10%-20%,而第三个任务需要打59-60的精英,这实在不是我这个小牧师能做到的,而且那个怪物所在地点距离交任务的地方实在太远,做起来很浪费时间。
      只有第二个任务每次只需要杀10个56-57级的熊怪就可以了,我就是靠做这个任务一直把声望冲到了崇拜。 一开始你在“冬刃豹训练师”声望为中立,声望达到崇拜才能买那个坐骑,这个坐骑的速度是100%而且身上没有护甲。要想达到崇拜需要经过中立(3000声望)-〉友好(6000声望)-〉尊敬(12000声望)-〉崇敬(21000声望)-〉崇拜。
      我是做了30个第一任务和810个第二任务到达的崇拜。做完所有的任务把打的钱和装备一起算下来大概有2000多G。

    k***

  • 不需要~~~直接刷那个NPC的声望好了~

    s***