MVP和ACE是什么意思

什么的缩写啊? 意思是什么

全部答案

  • MVP是Most Valuable Player 的缩写
    MVP代表最有价值球员意思,在篮球领域里用的比较多。
    获得MVP的标准:
    1.率领球队取得好成绩。
    2.身为球队的核心作用要立竿见影。
    3.能够使队友变得更好。
    ACE就是一个单词,体育上用于表示发球直接得分。
    是网球的术语,意思是发球直接得分(而且必须是对方没有触碰到发过来的球,否则不能叫ACE,只能称为发球直接得分)
    网球中,ACE球就是对局双方中一方发球,球落在有效区内,但对方却没有触及到球而使之直接得分的发球。如果对方触到球,而出界或下网,则只称作发球得分,而不是ACE球。

    宁***