大学生比较适合开什么店?

好评回答
    大学生没有做生意经验,最好是选择加盟连锁的店面,一般总部会提供一些培训和管理学习,对于开店新手也比较好上手,像满库这种10元店比较适合大学生开,开在大学城附近或者是步行街这种地方是非常赚钱的,因为这种10元小百货主要是针对年轻人群,大家对于新奇好玩的东西都比较感兴趣,自然也能够提升业绩

    王***

其他答案

  • 大学生创业可以选择开一些小店,饰品店、精品店、饮品店、10元店都是不错的选择,货源可以自己从网上找也可以去小商品市场进货,招个导购自己当店长,比较好管理

    l***

  • 要选择适合自己的,自己喜欢的行业,我身边有很多大学生也是开店的,从进货、装修都亲力亲为,现在生意非常好,开了好几家满库店了,小百货这种行业虽然市场好,但是开店做生意还是看自己喜欢,用心经营

    G***