爱问知识人 爱问教育 医院库

请问有了解新华人寿保险品种的吗?我想咨询具体保险品种。

首页 >
商业/理财
保险

请问有了解新华人寿保险品种的吗?我想咨询具体保险品种。

我想买投资分红型保险,有朋友推荐新华人寿保险品种,我想咨询具体保险品种。19岁孩子保费20万怎么选择?

好评回答

•   一般一讲,孩子买保险的重要性和紧急性最低!!!您为什么会考虑为孩子买呢?还是投资型的?其实父母是家里的收入来源,是最重要的,最需要保障的!!!你们有了保障,孩子就得到了保障,对吗?孩子的保险最后再考虑比较合适,钱要用在刀刃上!
    有人为您做过专业的分析吗?如果没有的话,就像做一件衣服,不知道您的尺码,喜好,审美观,再好的布料做出来的衣服也不会适合您个人的身体。
      同理保险也是一样的。各个公司都有好的产品,产品没有好坏之分,只有适合不适合,最适合您家庭的就是最好的,您说对吗?所以专业的需求分析是前提,这样才能保证量体裁衣,找到最适合你们家庭的保障计划。 一定要慎重考虑,应该要求所有为您做方案设计的业务员为您出具详细的分析报告以及规划建议书,进行多方面的比较。
      我是一位北京的寿险规划师,如果您有什么疑问,可以发邮件或MSN联系我:13301236766 fengbing521@ ,或许我可以帮到您,听过我的建议后您一定会豁然开朗的!。

其他答案

•   您好,您真的很幸运,您的朋友一定跟您说过,新华的分红产品有一个在整个保险市场都占优势的特点,比如花3000元买了一个保10万的产品,一般保险公司都是以3000来分红,而新华是以10万为基数来分红。有很多公司就算以10万来分红也是每年都是以10万为基数来分红,但是新华第一年是以10万分红(红利A),第二年就以10万加上第一年所分的红利(A)为基数来分红(B)。
      第三年就以10万加上第一年(A)与第二年(B)的红利的和为基数来分红(C)。但是这一切的保障都应该在父母有了足够的保险的情况下进行。因为父母是家庭的支柱,房子的支柱倒了,房子又怎能砌的完美呢? 某一年的基数也就可能是:10万+A+B+C+D+E+F+G+H+I+J+。

。。。。。+N 怎么样,很吸引人吧。 新华分红的产品很多,不知道您是打算解决他的养老问题还是其他的问题。如果您想了解具体的险种可以上我们的网站 另外,如果有时间可以参 们公司举办的产品说明会,虽然能参加的人数很少,但是那样的大会回让您学到怎样做好家庭理财,可以联系我010--86007563。
  • 你好.买保险选择公司很重要.我们友邦公司是美国国际集团的全资附属公司,已有七十几年的历史,是全球实力最强,财务最稳健的保险公司之一,也是目前中国唯一一家外资独资公司.
    也许是因为我原先是在医院做财务的,所以现在做起保险代理人来得心应手,客户都说这小伙实在,值得信赖..
    您给出的资料不全:不知是龙还是凤;不知缴几年;不知您想孩子怎么用.
    我们公司的业务是全球性的,所以即使我和您不在同一城市,但我只要让您认可我们公司,搞清您买的保险性质,其他的通过银行卡就行了,您说是吗?
    我们公司的网址:WWW.AIA.COM.CN
    我的电话是:13162693886王
    我的 

• 红双喜分红险,趸交划算些,但要看你的支付能力,年交也是可以的。20万是保费的话,最好选择两家公司分别投保,选择趸交。
  • 20万是年交还是趸交? 想作何用以及在何时用? 咨询友邦请联系81603160/lpp001@ .
  • 保费能达到20万,就保万能险,平安的智富人生B和新华的福如东海都可以,不过不要一次把20万都交进去,选择年交3万或5万即可!他的保障和收益比一般的分红型保险好的多,具体请咨询代理人!

类似问题

换一换
  • 保险相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回