为什么电瓶车灯打开后油门就催不了

全部答案

  • 您好! 既然是 使用電力 的電瓶車 打開大燈之後 車子的驅動加速度的 能力就會立即變弱,那這個原因就是 電瓶內的 充電不足夠! 然後 就是 電瓶的儲存電力的能力已經不行了!看看是否要更換新的電瓶呢? 先試試看充電充足夠一些再判斷吧!
    哦! 這樣子 那就問題比較大了 是否電路方面有出現問題了!因為是新的車子, 建議您趕快去跟銷售給您的店家 要求維修 而且要儘快去!免得店家又不認帳 那就麻煩了!您可以先跟他們銷售給您的店家 諮詢一下 然後再過去!
    很有可能是 電機 或是 控制器 出問題!不管如何 還是儘快去請他們幫你維修比較重要
    希望您能夠順利的 解決這個車子問題!

    张***