学汽修有前途吗?山东万通汽修学校怎么样?

好评回答
    当然有前途了 现在汽修是中国四大热门行业之一 就业工资高 就业范围广 山东万通汽修学校,这个学校汽修很专业,讲师都是一流的教师。全国著名的新华教育集团办学,23年办学经验,口碑也还好。如果就读的话,值得考虑的一所。  (2011年最值得就读的汽修学校)

    海***

其他答案

  • 学汽修的发展前景很大,山东万通汽修学校是一个不错的学校,教学模式很好,你不妨去看一下、
       地址:济南市新黄路267号,有车接送、

    喜***

  • 万通办校23年,师资力量雄厚,确实的感觉到这个学校不错所以向您推荐 ! 这个学校口碑也很好, 你可以来我校参观浏览 !欢迎你啊  呵呵 !

    丽***

  • 学汽修以后会很有前途,以后的发展前景很大。山东万通汽修学校不错,实行理实一体化的教学模式、很适合我们初中、高中的学生们、你不妨来看一下、我是这的一名学生,我感觉它不错。

    王***

  • 目前汽车工业的增长为汽车服务业带来了极大的机遇与挑战。
    因为,车多,,但是职业好的修车工缺少。
    济南万通,学校挺好的。。是新华集团的。。全国都有学校。

    藕***