辩论赛正方观点:以成败论英雄是可取的 攻辩如何提问不要再复制新加坡国立大学对武汉...

辩论赛正方观点:以成败论英雄是可取的 攻辩如何提问
不要再复制新加坡国立大学对武汉大学的那场了!好的话还会加分,
我们是正方,以正方的立场提问、、速度撒

全部答案

  •   1,英雄是一个比较主观的概念。一般指在普通人中间有超出常人的能力的人,他们能够带领人们做出了巨大的对人们有意义的事情,或者他们自己做出了重大的事情。这么说项羽这种就不是英雄,因为他失败,且对人民的意义小。
    2,所谓英雄者,敢为人之所不敢为,敢当人之所不敢当。
      失败者没做到,敢为人之所不敢为,但没担起责任,能力不足使然。
    3,所谓英雄者,挽狂澜于既倒,扶大厦于将倾。失败者能力不足,没做到这一点
    4,所谓英雄者,坚强刚毅,屡败屡战。这就是说英雄没有失败者,因为他还会再战,再战即为没失败,失败而没有再战就不是英雄。
      很好的论点,好好理解下
    5,我所认为真正的英雄——畏惧并战胜畏惧的人。没有畏惧那是超人,有畏惧才是人。关键只在于那畏惧的一刻,你是选择战胜他,还是躲避他。人生的分界线就在这里,跨过了这一步就是英雄!退回这一步就是懦夫!项羽这种失败者就是很好的例子,自刎啊自刎,没有战斗到最后一刻呐。

    英雄至少要气概牛逼 能力牛逼,就这么理解吧,组织好语言,失败就是能力不足的表现。

    t***