谁有肯德基的配料秘方?

全部答案

  •   抱歉,高度机密哦,没人知道。摘自网上的一则新闻:世界著名炸鸡快餐连锁企业肯德基奉为镇店之宝的炸鸡配料秘方9日离开了戒备森严的肯德基总部保密房间,将暂存他处一段时日。肯德基打算利用这段时间更新保密设施,以更严密地保管这份核心机密。
    在肯德基位于美国肯塔基州路易斯维尔市的总部内,有一间守卫森严的保密房间。
      要进入室内,工作人员首先要打开保险库大门,然后分别打开房门上的三道锁。房门里面是一个装有两道密码锁的结实档案保险柜,里面便是肯德基的核心商业机密——1940年由肯德基创始人哈兰·桑德斯上校发明的炸鸡配方。
    别小看了这张已经发黄的小纸片,那可是美国最知名的商业机密之一。
      纸上是桑德斯上校亲手用铅笔写下的11种香辛料名称和调配比例,据说是肯德基炸鸡之所以美味的关键所在。自从20多年前被放入档案柜保存起来,这张小纸片还从未离开过肯德基总部。据说,全世界只有肯德基两名高层管理人员知道秘方的内容,还有另一名高管知晓存放秘方的保险库和保险柜的密码。
      安全起见,这3人被规定不得搭乘同一架飞机或同一辆汽车外出。而知道这3人身份的肯德基员工也没有几个。
    对于这份秘方,怎样用心保管都不为过。肯德基高层决定要进一步完善秘方存放的安保条件,特意聘请了一批在职警员和私人保镖为这次秘方搬家行动保驾护航。
      届时,一辆装甲汽车将把这张小纸片直接运往一处秘密地点。

    我***