第一次进马来怎样可以不用已有签证使用过境签?

 第一次进马来怎样可以不用已有签证使用过境签,想去新加坡马来西亚,买的往返吉隆坡的机票,但是忘记了马来是单次签证,所以我到吉隆坡的第一天可以办理过境签么,然后当天飞新加坡,我现在只是担心表达不明白海关会把我的签证用了然后回不来了,机票签证都完事了才想起来,心烦

全部答案

  • 优先使用纸签。 但是之前有人花了九牛二虎之力说服成功了办过境签。 但是建议楼主做好第一次用掉纸签的准备。

    陈***

  • 从规则上说是先用掉纸签,也有人成功说服边境用了过境免签,但是也有不成功的,你如果要这么走只有看运气了。

    隐***

  • 那如果我最后几天去新加坡,然后到马来西亚过境签回国,会被拒绝么

    刘***