酒店用品展会都有哪些啊?

全部答案

  •   2012年海外(国际)酒店用品展
    3月 9日- 14日 第86届德国汉堡国际酒店设备及用品博览会INTERNORGA 一年一届
    4月17日-20日 第18届新加坡国际食品与饮料、酒店、餐馆、烘焙和食品加工设备、供应与服务博览会FHA 两年一届
    5月8日- 11日 第30届韩国首尔国际食品与酒店展Seoul Food 一年一届
    5月15日- 17日 第14届阿联酋迪拜国际酒店用品展The Hotel Show Dubai 一年一届
    5月15日- 17日 第20届美国拉斯维加斯酒店设计展Hospitality Design 一年一届
    5月19日- 22日 美国芝加哥国际餐饮、酒店用品展览会NRA SHOW 一年一届
    9月2日 - 5日 德国埃森国际酒店、烹饪、餐饮展览会HOGATEC 两年一届
    9月25日-28日 第15届俄罗斯国际酒店用品展览会 一年一届
    10月25日-28日 第六届泰国酒店用品展览会 一年一届
    11月10日-13日 美国纽约国际酒店、餐饮展览会 一年一届
    11月11日-15日 法国巴黎国际餐饮、酒店设备展览会 两年一届
    11月17日-19日 沙特国际酒店及酒店用品展THE HOTEL & HOSPITALITY SHOW一年一届
    2013年海外(国际)酒店用品展
    5月7-10日 第十五届香港国际食品及饮料、酒店、餐厅及餐饮设备、供应及服务展览会 两年一届
    4月17日-19日 2013年第13届俄罗斯克拉斯诺达尔酒店及饭店用品展 一年一届
    10月18日-22日 意大利米兰国际酒店用品展HOST 两年一届。

    你***