一般怎样看出这个女孩在暗中暗恋你,会有什么举动?

好评回答
    见到你时会很激动,但不会太多的表现在表情上(如果内向).
    和you老远就对上眼,但she很快把目光移开,当走近时,she又会瞥你一眼。
    和you对上眼,she会低下头或看别处,但嘴角露出一丝微笑。
    和you对上眼,当走到很近时,she会猛地把头甩向别处。
    看不见你时,伤心,没安全感,仿佛世界都变得空虚了,游离态。
    默默记下你的每一个笑,甜蜜的回忆很久...
    总有意的创造每一的相遇的奇迹.偷偷的看着你发呆.
    会变得比以前开朗一些,找借口借他的书看,然后在上面写"谢谢"还会画很可爱的小图案,你伤心时给你鼓励.
    你只要有一点对她不好,她就会气的半死,希望你来哄她开心。
    幻想着你说“我喜欢你”
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~甜蜜!
    你快乐,她就快乐;你悲伤,她就悲伤.眼神随着你走.
    总之,就是时时刻刻想着你,想和你在一起喽!
    珍惜吧!

    l***

其他答案

  • 你的一举世闻名一动她都知道,还故意告诉你。有事无事找你说话,或创造机会与你相遇。

    y***

  • 比方说:看见你眼睛会格外发亮;喜欢有事无事找你说一些无关紧要的话;有你在的地方总会有她;比平时更喜欢注意你。。。。。。那她百分之一千的爱上你了!

    1***

  • 哈哈,我没经验啊
    可能是和你喜欢女孩一样吧

    百***

  • 格外的关心你

    j***

  • 嘿嘿~~~想想俺以前暗恋一男生~~~见到他脸会不自然的红起来~~
    说话也会忽然温柔很多~~最重要的是~~只要有他可能会出现的地方
    每一个角落我都不会放过~~~默默的注视~~想一直看~却又怕被别人
    发现~~~只好`看一眼~~然后看看别的地方~或者和别人说说话~再看一眼~
    呵呵~~想想都觉得蛮甜蜜的~~
    如果一个女生有我以上的举动~~那百分百是暗恋~~

    洛***

  • 呵呵恭喜了,你是不是感觉有个女孩子在一直关注你?
    如果她经常朝你这边一直看,有意无意地在你面前,那么她就是喜欢你了。

    小***

  • 一般女生不会让人看出她喜欢上谁,

    a***

  • 你与其在这里瞎猜还不如问清楚,不一定问的很直接。你要是也喜欢她,干脆就主动一些,男孩子么!

    y***

  • 他关注你的时候可以感觉到的,如果你不是太过迟钝

    啦***

  • 时时关注你的所有,表现在点点滴滴,只有,你用心才可以感受得到

    吮***

  • 没话找话说,你可以试一下偷瞄她的眼睛,看是不是在看你就OK啦!

    被***

  • 如果是你自己遇到了这种情况还是先恭喜你吧!老兄,要把握机会呀,直接一点,你去捅破这层纸,过了这个村没这个店
    要是你只是问问而已的话,那我不必多说了,以上那几位说的已经够多了

    同***

  • 她所有的开心忧郁都会与你讲,把你所说的每一句话都当做是真理.也就是说完完全全信认你,依赖你.

    娜***

  • 如果你喜欢她,就追她,如果你不喜好她,看出她暗恋你对你有什么用呢?难不成你想玩人家?

    意***