一般怎样看出这个女孩在暗中暗恋你,会有什么举动?

好评回答
    从技术上说,你的问题提得很烂...
    你是自恋狂吗?
    那么在乎有没有人暗恋你...这重要吗
    如果很在乎的话,你可以把所有接触过的女生都纳入"暗恋你的人"好了...
    反正就是个心态问题嘛
    或者你是想知道你喜欢的人有没有暗恋你...从而看看能不能获得者追求上的"偷工减料"...呵呵,建议你常到街上逛逛好了,有美女看,又不用花钱花工夫,一举两得嘛:D

    家***

其他答案

  • 我经常做有人暗恋我的梦,事与愿违。

    D***

  • 暗示喜欢对方,女孩会时不时看着你和你在一起的时候,会微笑对你;会找理由去接近你,这种理由你可以感觉到的;在生活中很关心你,细心体贴你,天冷天热让你添加衣服,不要感冒,时常打电话给你,总之相信如果有这种情况出现那女孩一定是好喜欢你的,相信你会有感觉的!如果你喜欢的话,一定要给对方回应哦!祝福你幸福

    幸***

  • 你要先说说你觉的在暗恋你的这个女孩有什么举动 是不是在暗恋你

    借***

  • 同意"我心永恒"的说法

    周***