艾尔斯连森酒店怎么样

全部答案

  •   就在京华城旁边,吃饭玩乐很方便。一共三幢房子,一幢是酒店,一幢是单身公寓,还有一幢应该是商务楼。上楼的电梯有点妖,塞房卡才能按楼层,这个不怪,但是房卡识别能力很差,正着反着试了好几次才行。。。感觉性价比可以,公司有协议价,干净,房间的设施比较贴心,第一次的欢迎水果是美味的砂糖橘,很甜啊。
      。之后就没吃到过。。。有浴缸和淋浴两种房间可选,出门在外,还是选择淋浴放心。。。洗漱用品是满齐全的,但就是杂牌,不敢用。而且,住了几次南京扬州一带,发觉都是出自同一家日化厂。。。另外,扬州无论是高档的还是经济型酒店,中央空调还是挂壁式空调,温度开再高都是开不热的,而且声音极大。

      。。这是很不满意的地方床上好多枕头,都是很高的,脖子要歪的。。。房间内充电不方便,插了笔记本后,手机只能把床头柜挪开,把台灯拔掉才算是能充上电了。早餐看着是中西结合,样数挺多,可是我就没找到想吃的,最后,白米粥加肉松解决,肉松还是蛮好吃哒,还要了一个现煎的荷包蛋,这个也OK。

    y***