我长高了?

我要17了,是女生,以前只有不到150,都好久几乎没长,每年就1CM,这年长高了10cm!现在快160了,很高兴,但是怕是有肿瘤,我看电视里面有些人就是这样的。但是我现在没有160还是算矮的。我没有任何不适就是了,现在精力充沛。会不会是为了减肥天天跳舞?我以前从来不运动就是了,现在也是比原来瘦了快30斤。而且原来我有痘痘现在也没了。咋回事呢?我觉得现在太好了,但是又害怕是得了什么病造成的···啊啊啊~~~~~~~~烦死了~~~!有没有人开导我下?我就是每天跳跳舞一直在心里想我会长高啊。不会真的有肿瘤吧!

全部答案

  • 女大十八变越变越好看,是正常的,你不要想太多了

    海***

  • 哇。。。。好羡慕你!说什么来什么!你这是【吸引力法则】,没想到成功运用到你身上了,放心!你很健康,这很正常啊!你才17岁,那骨什么线还没闭合,跳舞是能促进人长高的!你太有先见之明了,呜。。。我现在都后悔死了当初没有跳舞,现20多了,耽误了啊!不过我有天天压腿哦!期待能有奇迹!

    不***