怎么做动作?

比如跳舞!怎么跳?

好评回答
    /跳舞
    /火车
    /你好
    /再见
    /..
    如图点击 会出现一连串的表情动作表选择一个就可以了

    女***

其他答案

  • /加你要做的

    A***

  • 空格是跳
    /跳舞  就能跳舞了

    J***

  • 你先打个回车键,激活对话窗口!然后用鼠标点击左上面的一排符号,有个是"⊙"状的,点击开菜单后,会出现一列命令,选择表情,打开下个子菜单,在倒数第七个或是第8个左右,就有跳舞选择,选择后,你就在游戏里跳舞了!
    就是这么简单

    热***

  • /DANCE

    他***

  • 斜杠命令

    t***

  • 跳舞等表情你可以按聊天窗口左上的那个符号就会出现:/表情/动作等选项~~然后你直接选里面的动作就了跳舞啊什么的了~~~至于跳的话请按空格键

    眼***