出国

请问出国需要准备多长时间

全部答案

  • 一般准备考G考托就要1年左右,然后申请要半年的样子
    总的算下来要1-1.5年

    幸***

  • 请问你是想出国留学还是技术移民,需要准备的材料都是不一样的,如果是出国留学的话,以美国学生准备申请美国大学为例,基本上要提前4-6个月左右。当然了,是指准备材料的时间,之前还要准备托福英语考试,如果有这个打算的话,最好提前2年就开始准备。

    t***

  • 建议提前至少一年着手准备。准备托福,GRE,雅思等英语考试需要大概半年,如果成绩不理想,可能需要重考。其他成绩单,推荐信等申请材料需要大概一个学期。

    l***

  • 在英语成绩过关的情况下,一年足够。假如你确定要出国留学,那么接下来应该开始复习英语,考托福或雅思,再办理成绩单,然后确定学校,填写申请,寄出所需材料。这些如果能在年底前办妥,明年秋季入学就稳了。想要今年入学是不可能的了。因为今年的录取通知已经发完了。详见参考资料。
    满意请采纳,不然会扣分。谢谢。

    姜***