怎样提高执行力?

好评回答
    亲,想提高执行力要在工作实践中做到“严、实、快、新”四字要求。一要着眼于“严”,积极进取,增强责任意识。二要着眼于“实”,脚踏实地,树立实干作风。三要着眼于“快”,只争朝夕,提高办事效率。四要着眼于“新”,开拓创新,改进工作方法。在日常工作中,我们要敢于突破思维定势和传统经验的束缚,不断寻求新的思路和方法,使执行的力度更大、速度更快、效果更好。

    你***

其他答案

  • 执行力表象山看是下属的问题,实质上管理者的问题,尤其是老板自己的问题,具体体现在文化、机制和人员三方面。提升执行力管理者需要在这三方面努力,而非头疼医头,脚痛医脚。

    董***

  • 执行力的推动要确认几个比较重要的关键点:1.执行人是否明白你所下达的指令。2.执行人是否有意愿去做你所下达的指令。3.执行人是否有能力或足够的工具去执行你所能下的命令。4.在执行的过程中你是否能够正确的指导与校准执行中的偏差与瑕疵。四步骤只要做到位,执行力提高应该不是问题!!

    梁***