当领导的怎么才能提高下属的执行力?

男性怎么提高性能力

当领导的怎么才能提高下属的执行力?

好评回答
      肯定是要领导人要掌握好的管理方法才行啊,两会上提到的一些经济话题对于企业发展肯定是有影响的,可是政策有了,领导的头脑也要丰满一些才对呀~建议去听听总裁首选学堂的课程,很有帮助的。
    “总裁执行风暴”研习会
    ——从战略到成果的引爆装置,让营业额递增30%到200%!
    世界著名的调研机构盖洛普统计发现:企业经营环境面临巨变,其复杂程度超出十年前的2。
      5倍,企业竞争强度比十年前增加3。3倍,企业平均寿命是十年前的20%,企业利润逐年递减10%…… 让姜岚昕老师与您一起分享执行真经,您和您的团队将马上拥有十大执行精髓: 1、使全员具有力量的两大关键按钮; 2、移植拿到成果的五大惯性基因; 3、吸收执行不力的三大核心原因与解决方案; 4、亲身体验执行模式的九大步骤; 5、解析营业额快速持续递增的23种最有效的措施; 6、透露解除执行障碍的三大密码; 7、真正发现让领导者解放、企业重生的十大策略; 8、得到一套切实有效的检查体系; 9、熟知利用奖惩这把双刃剑的十八个要领; 10、掌握授权执行力的十大流程。

    请***

其他答案