烟台安全局做什么的

安全局做什么

全部答案

  • 维护国家安全

    坠***

  • 一切与国家人民安全有关的问题

    你***

  •   是烟台国家安全局,笼统的说就是维护国家安全的政府机关和职能部门。
    根据《中华人民共和国国家安全法》第二条“国家安全机关是本法规定的国家安全工作的主管机关。”明确了国家安全局的任务是按照本法开展工作。
    第四条则具体说明国家安全局的职责和任务。

    第四条的内容是:“任何组织和个人进行危害中华人民共和国国家安全的行为都必须受到法律追究。
    本法所称危害国家安全的行为,是指境外机构、组织、个人实施或者指使、资助他人实施的、或者境内组织、个人与境外机构、组织、个人相勾结实施的下列危害中华人民共和国国家安全的行为:
    (一)阴谋颠覆政府,分裂国家,推翻社会主义制度的;
    (二)参加间谍组织或者接受间谍组织及其代理人的任务的;
    (三)窃取、刺探、收买、非法提供国家秘密的;
    (四)策动、勾引、收买国家工作人员叛变的;
    (五)进行危害国家安全的其他破坏活动的。
      ”。

    迷***