怎么样? 莫斯科联邦安全局大楼?

 莫斯科联邦安全局大楼,怎么样?

全部答案

  • 曾经的克格勃总部大楼(现为俄罗斯联邦安全局的总部)前面的广场上,人权组织在此树起了纪念碑,时时刻刻表达着无声的抗议。

    王***

  • 一座很壮观的大楼,傍晚时经过的话可以看到它被日落照成金黄色的了。

    我***

  • 很大气的一座新巴洛克风格的明黄色建筑,位于卢比扬卡。知道是联邦安全局就特地停下,感觉挺神秘的。

    章***

  • 契卡是克格勃的前身,捷尔任斯基就是克格勃的鼻祖,在卢比扬卡广场曾有捷尔任斯基塑像,后给扒了。克格勃总部,建筑还不错,巴洛克建筑,下面的地铁出现过恐怖袭击。

    路***

  • 离红场不远,去的时候貌似在整修。经过的时候还被告知被乱拍照,因为满大街克格勃。

    B***

  • 就在大街上,很好认,两色拼接建筑,很大,曾是克格勃总部,现在变成安全局大楼,感觉很神秘的样子,安全局也不是普通游客能进的,就在外面看看好了,当然也不用特地过去的,在去克里姆林宫和红场的时候顺道弯一下就行,和剧院在马路同一侧

    幸***

  • 很气派的大厦,外观金灿灿的,内部有安全局总部弄得很有神秘感,门前有个大广场可以顺便逛逛

    z***

  • 这里不能进去参观,但是每次过来过去都会觉得怪怪的,你永远不会看到有人进出这个大厦,不知道暗门在哪里。关于这个最神秘的克格勃总部有超多传说了,越传越神秘!

    何***