怎么去除空气中的烟味?

在宿舍,每天五点左右,有个大哥就抽烟,熏的肚子疼都,烟有什么好抽的,怎么去除烟味啊?

全部答案

  •   吸过香烟后,室内就留下会飘浮在空气中的烟粒子,烟粒子是极细的液滴状,易停留在物体上,尤其最容易粘附在头发或衣服的纤维上。同时烟粒子属挥发性味道的分子,因此在办公室内工作一天的女性,身上会发出强烈的味道。
    顥ヮ棩鍔炲叕瀹ょ編濂虫渶鎬曠殑鏄?粈涔堬紵閭绘?鏄?釜鈥滃ぇ鐑熷洷鈥滐紝浠栦細璁╀綘鍏ㄨ韩鏁村ぉ鏁e彂鐫?毦闂荤殑棣欑儫鍛筹紝蹇冩儏涔熶細瀵嗗竷闃翠簯鍝︺?
    体香天使来啦!她带给你一件绝妙武器—香体露,富含芳香、保湿功效的香体露,随时可喷涂在身上,它会帮你去除附于身上的怪怪香烟味。

    1。Fa(阳光之吻)走珠香体液,能令使人不悦的气味难以附着。
    2。Fa(梦幻香)走珠香体液,为你引发舒爽新境界。
    3。Fa花樽装香体喷雾,令你马上遮除烟味,保持清新舒爽,散发怡人芳香。

    4。美国朗帝碧绿漱口水能有效清除烟味或其他口腔异味,有效洁净口腔和舒缓口臭,保持口腔清洁、健康。
    对于自身喜好吸烟的女性,可选用:
    5。朗帝闪亮喷雾香体剂气味芬芳,清凉舒爽,并具有闪亮效果,会令皮肤时刻光彩闪亮,散发迷人气息。

    6。渔夫之宝特强润喉糖深受抽烟的人及喜爱特强口味的消费者欢迎。
    7。日本新时代去烟渍牙膏可去除烟渍,口感爽洁,采用特定辣味薄荷香型,使口腔清新舒畅,香留齿颊。
    顥ヮ棩8。日本狮王渍脱牙膏有效清除烟渍、去除口臭。

    去 除 室 内 烟 味 三法
    室内多人吸烟后,烟雾一时难以消散,气味熏人。可用蘸醋水的毛巾在室内挥舞,或点燃两支蜡烛放在桌上,或在一个杯子里放上泡满水的海绵,均可使烟味消除。
    去除香烟味:①用毛巾蘸些已稀释的食醋在室内挥舞。
      ②点燃两支蜡烛,烟味不久即除。③在室内放一碗醋,就能去除烟味。④在室内各个角落挂几块湿海绵或几条湿毛巾,都能去除烟味。

    遺***