冬天应该注意哪些生活小常识?

全部答案

  • 多喝水,保持室内湿度,逐步适当增加衣服

    梦***

  • 保暖、防冻、找个早起的男友做早餐!;)

    严***

  • 早睡晚起,保暖,多吃富含热量高的食物。

    L***

  • 可以的话戴上口罩,注意凉风入体

    林***

  • 多穿衣服别冻着,预防季节转换天气变冷,冻手霜

    那***

  • 冬天要防冻,还要通风,随温度增减衣服,防止感冒。

    朱***

  • 在这里写下您的回答. . .
    多穿衣服就行

    鸟***

  • 俗话说得好,冬练三九嘛,加强冬季晨练,同时注意防冻保暖。

    猪***

  • 注意防寒是关键,包括自己,家里的水管等等,有孩子的话更要注意了!还要多注意营养

    l***

  • 1.经常用手磨蹭鼻梁
    2.冬吃萝卜夏吃姜
    3.经常用热水泡脚
    4.谚语“腰里勒根绳,胜过穿九层”,就是说穿衣服尽量别让腰间漏风
    5.曾被冻伤过的部分,会很容易被再次冻伤,一定要严加保护
    6.“春捂秋冻”,就是说秋天天凉的时候不要添加衣服太多,适当的让冻冻,这样在冬天让身体不那么十分怕冷了。
    还有很多,先发这么多了

    美***