要正常使用金蝶需要什么组件 金蝶无法使用 打开就提示我没有帐套 看了教程说是要选择帐套 但是在这个金蝶里面我就没看到可以选择帐套的?

要正常使用金蝶需要什么组件 金蝶无法使用 打开就提示我没有帐套 看了教程说是要选择帐套 但是在这个金蝶里面我就没看到可以选择帐套的,求大神留下QQ求救命!

全部答案

  • 可能是您在计算机本地数据库服务确实没有启动,请您检查。
    您提供的信息不全,我们无法做出进一步判断,建议您通过“金蝶桌面服务系统”获取服务支持。在“金蝶桌面服务系统”中您可以选择多种方式解决您的问题,不仅可以通过“知识库”、“文档中心”等实现自助服务,还可以通过“服务预约”与我们的服务工程师取得联系,或者在“需求反馈”中及时将您对金蝶产品的任何建议反馈给金蝶公司,欢迎您体验!下载地址:http://kdweibo.com/GxA

    刘***

  • 安装光盘插入你要安装的电脑里,会提示你安装客户端还是服务器,选择客户端,安装完毕之后,调试局域网,添加用户的操作需要在服务器上进行,进入系统设置-用户管理-增加用户-授权-即可         希望能帮到你,麻烦点击 好评,祝福你 。

    冬***