长沙2012年12月31日有哪些活动

全部答案

  •   圣诞一过,2012年便离我们又近了一步。在玛雅人的预言里,2012年的12月21日的黑夜降临以后,12月22日的黎明永远不会到来。末日是梦魇还是解脱?末日也许是无关痛痒的狂想?面对不可能发生的末日,还可以做什么?在这令世人将信将疑的预言成真之前,何不纵情释放,狂欢一次。

        在2011年12月31日晚,长沙世界之窗登船计划开始启动,手持极其稀有的诺亚方舟船票,登船体验劫后余生的狂欢,带着所有的梦想,携带所有的热情,抛弃所有的烦恼,与昨天Say Bye-bye,跨入未知的2012。虽然在“末日论”沸沸扬扬的时候,我们特别在新年的1月1日—1月3日推出第三届国际小丑节,集结国内外百名顶级小丑嘉年华爆笑开年,让每个人依然对下一个新的开始保持憧憬。

    跨年 "末日狂欢"
    2012世界末日来临时,城市的繁华光景会横空消失,匆忙的脚步会戛然而止;趁现在地心还没有沸腾,陨石还没有倾盆,我们要尽情挥霍这场“末日”的狂欢,如果等不到来生,那就现在启程…
        在2011年的最后一天,世界之窗推出“末日狂欢”跨年倒计时派对,购买逃离2012的诺亚方舟船票,邀您一起倒数、呐喊,跨入神秘的2012。

        在2011年12月31日晚,世界之窗将会举办长达6个小时的狂欢,迎接2012年的到来。没有奢华,火鸡火锅搭配桂花小酒,中西合璧;没有明星,平民广场狂欢人人都是主角;也绝不复杂,免费机械游乐尽享简单快乐;在最后,所有的游客将会聚集在一起,高举手中的火把,组成2012的字样,点亮希望,大声的倒数计时,亚历山大灯塔零点焰火秀完美绽放,让新一年的生活如烟花一般璀璨。

        在这次的零点倒计时焰火秀中,长沙世界之窗用了一万多枚烟花,而遍布60米塔身的烟花,360度无死角,最密集的时候,每一秒都将有数百枚焰火同时燃放,让任何方位的游客都能观赏到最美丽的画面。
        为了让游客能在2011年12月31日顺利登船,世界之窗特别推出普通舱:50元/人(限18点后入园)和头等舱:168元/人、318元/2人(全天入园,含火鸡火锅及所有狂欢内容)的船票。
      12月31日购票的游客更有特权将船票升级,在2012年任意一天都可以本人持票再次光临长沙世界之窗,登上属于你自己的“诺亚方舟”。
    元旦 爆笑开年
    除了令人震撼的跨年焰火秀之外,从2012年的1月1日到1月3日,长沙世界之窗还将举办湖南省第三届国际小丑节,作为2012年开年的精彩主题庆典。
      活动期间,将会邀请来自国内外的顶级小丑团队,打造世界顶级小丑嘉年华,欧洲古典、美国现代、现代卡通三大世界著名小丑流派同台献艺,华丽宫廷高跷、街头嘻哈杂耍、精湛气球魔术,众多拿手绝活乐不停,除了给游客带来每天两场长达一小时的精彩搞笑专场演出外,还会来到游客身边和你互动,随时随地把欢笑和幽默在2012年的伊始带给游客,开开心心的迎接新一年的到来。
      另外还有国内顶尖小丑杂技团疯狂开耍,独轮车阵、花样手技、高空跟头……吴桥小丑杂技团花样百出,捧腹大笑,让你爆笑开年!
       同时,在活动期间还有许多丰富多彩的活动在等待着游客的参与,花车巡游、幸运转盘、红包爆破,红包、礼物全天带给游客惊喜,还有祈祷新年好运的祈福许愿树,许下新一年的美好愿望。

    臸***