还是电热水器好呢?

厨卫相隔距离比较些,热水器安装燃气的,还是电热水器好呢?

全部答案

  • 建议太阳能,电热水器,家里有暖气的话再加个换热器都串起来,暖气来了用换热器,其余时间太阳能,温度不够电加热,我是这样弄的,就是管道开关多点

    刘***

  • 就总体方向而言,毫无疑问应当选燃气热水器。主要原因有两个,一是燃气热水器制热成本远低于电热水器,换句话说,用燃气热水器烧热水便宜得多,我按兰州的电、气价格测算了一下,二者的成本接近1:4。二是安全性,电热水器故障率虽然低,但危害后果严重。
    安装成本上燃气热水器略微高些,但一年的使用成本差差不多就可以追回来了。
    燃气热水器技术已经相当成熟了,国内品牌很多,但总体而言广东顺德的万家乐和万和优势要大一些。

    李***