亲情会改变吗

兄弟姐妹之间的感情会因为性格、人品、经历等因素而随着时间发生改变吗?或者因为它是天生的感情,所以其深度广度一丝一毫都不会随时间而改变?或者它不应该改变?
谢谢·!!!

好评回答
    受利益驱使,任何人之间的关系都会随着时间的推移,利益的不平衡而发生转变,包括兄弟姐妹的关系,也不例外。
    如果想维系兄弟姐妹之间的亲情关系,必须有人心甘情愿地做傻子,在人力、财力上作出奉献才行。否则,斤斤计较、针尖对麦芒,兄弟姐妹之间的亲情是很难维系的。

    夜***

其他答案

  • 都说,亲情是最可贵的。
      无数人怀念亲情,想念亲情,
      可是,在这个物欲横流的时代,亲情却是更会被冲淡的东西,它往往随着时间的飞逝,只停留在人们的记忆里。

    陈***

  • 正所谓血浓于水,兄弟姐妹之间或者会因为性格、人品、经历等因素而产生许多矛盾与成见,但手足之情是不会改变的。

    森***

  • 什么感情都不会一成不变。兄弟姐妹之间的关系也是如此。但是血浓与水,怎么也比外人强。

    Y***