从龙塔到哈尔滨机场开车怎么去

全部答案

  • 龙塔沿长江路、中宣街、省政府、和平路、和兴路、康安路、埃德蒙顿路、机场路、机场高速直接到机场。方便快捷。

    在***

  •   1。 从龙塔门前的长江路到文昌街 1) 从龙塔向正西方向出发,沿长江路行驶450米,右转进入宣庆街2) 沿宣庆街行驶100米,左转进入宣信街3) 沿宣信街行驶490米,过右侧的省政府综合楼约130米后,左前方转弯进入文昌街4) 沿文昌街行驶530米,朝海城街/和兴路方向,稍向左转上匝道5) 沿匝道行驶420米,直行进入文昌街收起2。
       文昌街1) 沿文昌街行驶2。8公里,右转进入和兴路2) 沿和兴路行驶2。2公里,直行进入康安路3) 沿康安路行驶750米,朝城乡路/机场高速方向,稍向右转上匝道4) 沿匝道行驶400米,过新康高架桥约700米后直行进入埃德蒙顿路5) 沿埃德蒙顿路行驶990米,稍向右转进入城乡路收起3。
       城乡路1) 沿城乡路行驶2。5公里,直行进入机场路2) 沿机场路行驶1。1公里,直行3) 继续沿机场路行驶1。1公里,直行4) 行驶290米,在第2个出口朝机场高速/飞机场方向,左前方转弯进入机场高速公路收起4。 机场高速公路到终点1) 沿机场高速公路行驶100米,直行全路段收费2) 继续沿机场高速公路行驶24。
      0公里,直行全路段收费3) 继续沿机场高速公路行驶40米,直行进入迎宾路全路段收费4) 沿迎宾路行驶530米,稍向右转5) 继续沿迎宾路行驶630米,左转进入迎宾一路6) 沿迎宾一路行驶140米,左转7) 行驶10米,到达终点

    一***